Android
FonePaw para Android incluye:

Recuperación de Datos Android; Extracción de Datos Android Dañado; Respaldo & Restauración de Datos Android

Prueba GratuitaPrueba Gratuita
iOS Bundles
FonePaw para iOS incluye:

Recuperación de Datos iPhone; Recuperación de Sistema iOS; Respaldo & Restauración de Datos iOS

Prueba GratuitaPrueba Gratuita

Recuperación de Datos

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo recuperar los datos borrados hace un año o incluso hace mucho tiempo?
Si los datos borrados no han sido sobrescritos por los recientemente escritos en aquel disco duro, cuales datos se pueden recuperar con el programa. Además, la posibilidad de recuperación de los archivos no depende del tiempo de eliminación.
2. ¿Por qué FonePaw Recuperación de Datos no encontró nada después del análisis?
Si el proceso del análisis se va bien y no puede encontrar nada, los datos probablemente hayan sobrescritos por otros nuevos datos en el disco duro, tarjeta de memoria u otro dispositivo removible. Una vez que el sector donde se guarden los datos se escriba “0”, el archivo perdido ha sido borrado permanentemente.
3. ¿Por qué no puedo abrir los archivos recuperados?
Generalmente, los archivos recuperados se pueden abrir como los originales. Si no puede abrir los archivos, los datos probablemente hayan sobrescritos por los nuevos o estén dañados. No obstante, le recomendamos optar por Análisis Profundo e intentar de nuevo.
FonePaw utiliza cookies para que tenga una mejor experiencia en nuestro sitio.Para más informaciones...Acepto