Iphone-data-recovery

Recuperación de Datos iPhone

Recuperar los archivos borrados como fotos, SMS, contactos, videos, notas, etc. desde iPhone, iPad, iPod directamente y extraer datos desde backup de iTunes o iCloud.

1. ¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión registrada del programa?

La versión de prueba y la registrada son exactamente el mismo producto. La única diferencia funcional entre ellas es que la versión de prueba solo puede escanear los archivos de iTunes, iCloud y dispositivos iOS para tener una vista previa a los datos perdidos sin recuperarlos. Por lo tanto, tiene que realizar un pago para recuperar y guardar los datos escaneados a su ordenador en el último paso. Les ofrecemos la versión de prueba a los clientes para que comprueben si se puede escanear sus datos perdidos. Si nuestro programa consigue escanear y mostrar estos datos, les ayudará a recuperar lo que quieren ellos.

2. ¿En qué circunstancias funciona FonePaw Recuperación de Datos iPhone?

Archivos accidentalmente borrados de un dispositivo iOS
Datos perdidos debido al sistema inaccesible
Datos borrados debido a la actualización, restablecimiento de fábrica, jailbreaking (liberación) o reformateado
Dispositivo iOS dañado/robado/perdido
Fallo del sistema iOS

3. ¿Es seguro usar este programa?

Sí, este programa Recuperación de Datos iPhone es completamente seguro. Cuando recuperas los archivos, no reescribirá o hará cambios en sus dispositivos.

4. Requisitos de Sistema & dispositivos compatibles de Recuperación de Datos iPhone

5. ¿Por qué necesito iTunes de la última versión para conectar y escanear mi dispositivo?

A fin de asegurarse de que su dispositivo sea compatible con este programa, le recomendamos instalar la última versión de iTunes.

6. ¿Por qué no debería ejecutar iTunes al recuperar los archivos?

Para evitar que se cubran los datos eliminados, por favor no ejecute iTunes durante la recuperación.

7. ¿Recuperación de Datos iPhone puede recuperar archivos de audio?

De momento, FonePaw Recuperación de Datos iPhone permite recuperar notas de voz, buzón de voz del respaldo de iTunes/iCloud.

8. ¿Puedo elegir varios elementos para recuperar a la vez?

Sí, te permite recuperar los datos selectivamente o recuperar todo a la vez.

9. ¿Para los archivos existentes, puedo previsualizar y respaldarlos a mi ordenador?

Sí, después de hacer clic en la categoría de los archivos recuperables, hay un botón llamado “Sólo mostrar elementos eliminados”. Apáguelo para previsualizar y respaldar los archivos existentes y recupere sus datos perdidos/eliminados al ordenador por tocar el botón “Recuperar”.

10. ¿Puedo usar el programa en dos ordenadores con un código de registro?

No, no puede. El código sólo se puede utilizar por una sola vez, por favor regístrese en el ordenador que usa frecuentemente.

11. ¿Por qué no puedo importar archivos recuperados a dispositivo iOS con Recuperación de Datos iPhone?

La función principal de Recuperación de Datos iPhone es para recuperar y respaldar datos perdidos a su ordenador. Pero actualmente, no permite importar archivos recuperados a dispositivos iOS Apple directamente. Pero si quiere importar archivos a su dispositivo iOS de nuevo, le recomendamos usar FonePaw Transferencia iOS, el cual es capaz de transferir los archivos recuperados a su dispositivo y también administrar contactos, música, foto, películas, etc.

12. ¿Por qué no encuentro ningunos datos del modo “Recuperar de dispositivo iOS”?

Una vez que se eliminen los datos, cualquier operación nueva al dispositivo o datos escritos a él sobrescribirá los datos existentes. Si ha realizado una sincronización de dispositivo iOS en iTunes/iCloud antes de que los datos hayan eliminados, puede optar por el modo de recuperar copia de seguridad de iTunes o el de iCloud para recuperar los datos.

13. ¿Por qué no encontramos todos los archivos eliminados?

Es probable que estos archivos hayan sido sobrescritos o dañados cuando nuevos datos sean escritos en el dispositivo. Una vez que se dé cuenta de que ha borrado algunos datos equivocadamente, deje de usar su dispositivo iOS para evitar sobrescribir los datos.

14. ¿Por qué fallo en recuperar algunas fotos?

Por favor lea Q13 para más detalles. Cualquier operación a su dispositivo como sacar fotos, enviar/recibir fotos sobrescribirá sus datos perdidos y los hará irrecuperables.

15. ¿Qué debería hacer si Recuperación de Datos iPhone no detecta mi dispositivo?

Si su dispositivo no se puede detectar, puede referir a los pasos siguientes: 1) Conecte de nuevo su dispositivo al ordenador. 2) Ejecute de nuevo el programa Recuperación de Datos iPhone o el ordenador 3) Cambie otro puerto USB.

16. ¿Qué puede hacer si el programa está congelado o atascado?

Puede resolver este problema con estos pasos a continuación. 1) Cierre cualquier software antivirus que está ejecutando. 2) Reinicie su iPhone y ordenador. 3) Desconecte todos los dispositivos USB. 4) Reinstale este software y reinícielo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.

17. ¿Qué puedo hacer si me ocurre “Análisis fallido”?

El tiempo de análisis depende de la cantidad de los archivos en su dispositivo. Cuantos más archivos tenga su dispositivo, más tiempo le llevará para analizar su dispositivo. Si le ocurre esta situación, puede referir estos consejos a continuación:
1) Desbloquee el dispositivo si tiene contraseña de bloqueo
2) Asegúrese de que su dispositivo se haya instalado iTunes de la última versión. Si hay algún error en iTunes, la tasa de éxito del análisis del dispositivo se afectará.
3) Si sus archivos de respaldo de iTunes han sido cifrados, quite su contraseña.
4) Verifique la conexión USB, desconecte y reconéctelo, pruebe un puerto USB alternativo. 5) Reinicie su iPhone y ordenador.

18. ¿Cómo puedo reparar el iPhone cuando él está atascado en el logotipo de manzana blanca?

Si su dispositivo está atascado en el logotipo de manzana, puede referir a los pasos a continuación para restaurar su iPhone y volverlo a normalidad de nuevo:
1. Ejecute Recuperación de Datos iPhone.
2. Conecte el dispositivo a su ordenador vía cable USB.
3. Mantenga presionando el botón Encendido e Inicio hasta que se reinicie el dispositivo.
4. Cuando aparece el logotipo de manzana aparece, suelte el botón Encendido. Siga presionando el botón Inicio hasta que vea una notificación de conectar el dispositivo a iTunes en la pantalla.
5. Desconecte el USB y reconecte su dispositivo.
6. Cierre FonePaw Recuperación de Datos iPhone y verifique si su dispositivo funciona o no ahora. Si no, intente flashear el dispositivo manualmente con un archivo de firmware.

19. La notificación “ID de Apple o Contraseña no son correctos” siempre existe, aunque he confirmado que son correctos. ¿Qué hago?

Actualmente, cuando haya habilitado “verificación en dos pasos” o “Autentificación de dos pasos” en iPhone/iPad, es necesario apagarlos y luego puede iniciar sesión en iCloud para realizar la recuperación sin problemas.

20. ¿Por qué no puedo registrarme en Recuperación de Datos iPhone correctamente?

Aquí hay algunas soluciones que probablemente necesite:
1. Por favor verifique y confirme la dirección de email y el código de registro a ver si los ha introducido/copiado correctamente.
2. Por favor verifique si ha descargado la versión correcta del programa.
3. La instalación y la inscripción del programa deberían ser realizadas con red conectada.
4. Si el problema persiste, por favor envíe una captura de pantalla a soporte@fonepaw.es para resolverlo.

21. ¿Por qué no puedo previsualizar los vídeos perdidos con la versión de prueba gratuita?

Después de que compre la versión completa y guarde estos archivos de vídeo en su ordenador, puede abrir y previsualizarlos.

22. ¿Por qué obtengo las miniaturas de las fotos e incluso de vídeos con Recuperación de Datos iPhone?

Una vez que sus fotos y vídeos perdidos sean sobrescritos por los datos generados, en esta situación, estos datos perdidos serán irrecuperables. Recuperación de Datos iPhone se limita a darle las miniaturas.

23. ¿Si he comprado un producto erróneo equivocadamente, puedo cambiarlo?

Les ofrecemos dos soluciones a nuestros clientes si han comprado un producto incorrecto.
1) Le proporcionamos un descuento de 20% para que compre el producto correcto si también desea guardar el producto erróneo. Sólo póngase en contacto con nosotros y utilice este servicio.
2) Puede comprar el producto correcto de la Tienda de FonePaw y proporcionarnos los detalles de ambos productos. Le reembolsaremos a usted el pago del orden equivocado.

24. ¿Puede cargar el respaldo cifrado de iTunes?

Sí, FonePaw Recuperacón de Datos iPhone puede leer los archivos de respaldo cifrados de iTunes.

¡Prueba ahora el mejor programa para recuperar los datos de iPhone!