Sr-win

Grabador de Pantalla

Una herramienta profesional para grabar la pantalla de tu PC con audio.

1. ¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión de prueba le permite grabar video / audio en pantalla hasta 3 minutos de forma gratuita. Con la versión completa podrás disfrutar de la grabación sin límites.

2. ¿Problema con la activación del programa? Aquí están las soluciones

1) Verifique que haya ingresado correctamente su dirección de correo electrónico y código de registro. Puede solicitar su licencia en cualquier momento en esta página.

2) Compruebe que tiene instalada la última versión del programa.

3) Se requiere una conexión de red al instalar y registrar el programa.

4) ¿Recibió algún mensaje de error? Si es así, contáctenos.

3. ¿Mi voz / micrófono suena distorsionado durante la grabación?

En PC con Windows

Si está utilizando FonePaw Screen Recorder para Windows, pruebe con estas soluciones.

1. Seleccione una calidad de audio más alta: vaya a Configuración> Salida> Calidad de audio en el programa. Y elija Lossless o Supreme. 2. Cambiar el canal de audio: Vaya a Configuración> Salida> Calidad de audio. Haga clic en Configuración de sonido. Seleccione el dispositivo de audio predeterminado y haga clic en Configurar. Cambie los canales de audio a estéreo. 3. Frecuencia de muestreo y profundidad de bits de mayor calidad: Vaya a Configuración> Salida> Configuración de sonido> Grabación. Seleccione el dispositivo de audio predeterminado y haga clic en Propiedades. En la pestaña Avanzado, seleccione la frecuencia de muestreo y la profundidad de bits con mayor calidad. 4. Actualice el controlador de audio: Abra el Administrador de dispositivos, seleccione su controlador de audio, haga clic derecho sobre él y seleccione Actualizar controlador.

En Mac

Si está utilizando FonePaw Screen Recorder para Mac:

Al igual que en Windows, vaya a Configuración> Salida> Diálogo de sonido en el programa. Seleccione el controlador de audio de grabación FonePaw para la salida de sonido y ajuste el volumen de la grabación. Si el problema vuelve a ocurrir, contáctenos.

4. ¿El video grabado entrecortado o entrecortado cuando se reproduce?

El rendimiento de la computadora y las configuraciones del programa pueden causar este problema. En este caso, debe realizar la grabación con una computadora diferente o cambiar la configuración del programa por defecto.

Vaya a FonePaw Screen Recorder a "Configuración"> "Salida" y cambie las siguientes configuraciones:

1. Formato de video: MP4;

2. Códec de video: H264;

3. Calidad de video: media o alta;

4. Velocidad de fotogramas: 20 fps.

Ahora intente grabar el video nuevamente.

¡Prueba ahora para grabar videos o audios en tu ordenador!