Video-converter-ultimate

Convertidor de Videos Supremo

Un Convertidor de Vídeo todo en uno, tiene la capacidad de convertir un vídeo en otro formato, mejorar la calidad de un vídeo y reproducir vídeos de manera rápida.

1. ¿Cómo resolver el problema cuando el registro no es válido y me dio el código de error 4104?

Si utilizas el código de licencia en más de un equipo, entonces habrá el error 4104, porque un código de licencia es sólo para un ID de equipo. En cuanto a este problema, puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente para ayudarte a restablecer tu código de registro muy pronto.

2. ¿Puedo registrar el software en un otro ordenador nuevo?

La respuesta es No. La licencia que has obtenido es limitada. El código de licencia de Convertidor de Vídeos es único y sólo para el primer ordenador que te registras. Por lo tanto, si deseas cambiar el equipo, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para ayudarte a restablecer tu código de licencia.

3. ¿Por qué este programa no puede cargar archivos que necesito?

En primer lugar, debes asegurarte de que el formato de archivo es compatible con FonePaw Convertidor de Vídeos. En segundo lugar, asegúrate de que los archivos de tu ordenador no están dañados y pueden funcionar normalmente. En tercer lugar, puedes guardar tus archivos en el disco local con un nombre simple que se puede recordar fácilmente, a continuación, comprueba si puede funcionar bien en tu ordenador.

4. ¿Este software puede tomar una instantánea de una reproducción de vídeo? ¿Y cómo?

Sí. FonePaw Convertidor de Vídeos te permite tomar una instantánea cuando estás reproduciendo el video. Simplemente haz clic en el botón "Instantánea" que es la señal de cámara para tomar una foto, luego pulsa el botón Abrir Carpeta de Instantáneas para tomar las fotos que deseas.

5. ¿Podría este software convertir mi DVD a otros formatos?

Este software puede convertir DVD hecho en casa a cualquier formato de vídeo 2D/3D, pero no para DVDs comerciales/protegidos.

Confirma por favor si tu DVD es grabado en casa.

6. Si deseo descargar las películas protegidas por DRM, ¿qué puedo hacer?

La gestión de derechos digitales (DRM) es un término para acceder a las tecnologías de control para limitar el uso de contenido digital o dispositivos. Por lo tanto, nuestro programa no puede ayudarte a eliminar la protección DRM.

7. Si quiero reproducir el archivo exportado en mi nuevo iPad Air, ¿qué debo hacer?

En primer lugar, es necesario importar el archivo de origen al programa, luego selecciona "Perfil/Configuración > iPad de Apple > iPad Air H.264 HD Video/iPad Air H.264 720P Vídeo/iPad Air MPEG 4 Video" para el último iPadAir. O también puedes ingresar directamente el nombre del perfil para encontrar el formato adecuado con facilidad.

8. ¿Cómo combinar todos los archivos de vídeo en uno?

Si deseas combinar más de dos archivos de vídeo, sigue los pasos que se indican a continuación:

1) Haz clic en el botón "Añadir Archivos" o "Cargar DVD" para cargar los medios de origen al programa.

2) Selecciona "Combinar en un archivo" en la parte inferior de la interfaz.

3) Elije uno de los formatos de vídeo compatibles con tu reproductor de medios en la sección inferior "Perfil/Configuración" del programa y, a continuación, haz clic en "Convertir" para iniciar la conversión.

Después de la conversión, el programa combinará todos los archivos de la lista de archivos en uno.

9. ¿Podrías decirme cómo recortar el video?

Si deseas recortar un segmento de un video, simplemente haz clic en la pestaña "editar > Recortar", sólo tienes que seleccionar uno de los ocho puntos del cuadro de rectángulo y arrastrar la línea punteada para recortar el vídeo. O haz clic en "área de recorte", que funciona también. Además, el FonePaw Convertidor de Vídeos te ofrece una vista previa de los archivos de vídeo. Puedes elegir la relación de aspecto en la ventana de recorte,que incluye Original, Área de recorte, 16: 9 y 4: 3. Y en el modo Zoom hay Letterbox, Medio, Pan Scan y Full 4 opciones que puedes elegir.

10. ¿Qué debo hacer si mi programa se bloquea cuando lo abro?

1. Sal del programa e intenta reiniciarlo.

2. Desinstala el programa, luego descarga e instala la última versión.

11. ¿Cómo agregar el formato a Definido por el Usuario?

En el lado de la lista de descarga de perfil exportada, verás el botón de "Guardar como" y, a continuación, haz clic en él para cambiar el nombre y guardarlo en el equipo. Así el formato Definido por el Usuario se agregará con éxito.

12. ¿Cómo puedo modificar el brillo y el contraste de la imagen de video?

Importa tu video favorito en el programa y haz clic en el "Editar" y "Efecto" botón para ajustar el valor de brillo/contraste/saturación que deseas.

13. ¿Cómo Acelerar la Conversión de Vídeo/Audio?

En primer lugar, tienes que saber por qué el proceso de conversión se va tan lento. Por lo general, hay bastantes factores que influyen en la duración de la conversión:

Configuración de los archivos exportados

Configuración de ordenador

La duración y el tamaño del archivo de vídeo original

En segundo lugar, saca la solución adecuada para acelerar tu conversión:

Descarga e instala el controlador de gráficos AMD en tu ordenador. A continuación, utiliza la aceleración de NVIDIA CUDA.

Cierra o detén la vista previa al realizar la conversión.

No realices otras operaciones en tu equipo durante la conversión.

Lo más alto del parámetro de resolución y la velocidad de fotogramas el video fuente tiene, más tiempo se tarda la conversión.

14. ¿Por qué no puedo registrar el programa correctamente?

Aquí son algunas soluciones:

1. Comprueba y confirma tu dirección de correo electrónico y código de registro si ha sido ingresado/pegado correctamente.

2. Comprueba si has descargado la versión correcta del programa.

3. La instalación y el registro del programa se debe hacer por Internet.

4. ¿Has recibido algún mensaje de error? Si hay, envía la captura de pantalla a soporte@fonepaw.es para su análisis y resolución.

¡Prueba ahora el mejor convertido de videos!